关工委工作
关工委教学督导组工作职责
2013-05-21 09:36

一、以邓小平理论和“三个代表"重要思想为指导,积极开展教学督导活动。

二、每年度,要按照关工委的工作要求,结合教学的具体实际,制定活动计划。

三、要充分利用教学督导组成员的教学优势,通过调查研究,发现教学方面存在的倾向性问题,并有针对性地研究对策。

四、开展督导活动前,要先拟出督导计划和具体安排,由关工委与教学部门联系,并就教学督导的有关事宜加以具体的安排。

五、要本着拾遗补缺的原则,开展教学督导活动,并写出教学督导报告,对教学的某些方面,提出改进意见和建议。

六、每学年,要总结工作,为开展教学督导活动,积累经验,探索新方法,为促进教育质量的稳步提高做出新的贡献。