首页 | 工作动态 | 组织机构 | 政策法规 | 岗位职责 | 健康园地 | 活动掠影 | 关工委工作 | 投稿信箱 | 联系我们 | 学校首页 
下载专区
易经全文及白话翻译(完整版)
精选妙用中草药治疗疑难杂病
图解针灸大全
中医熏洗疗法大全
华陀遗书
友情链接
        岗位职责
离退休职工工作处党总支书记、副书记岗位职责
2013-05-21 09:01  

一、在校党委领导下,书记负责本单位全面工作。

二、掌握本总支内党的状态,按照“五好”党组织基本标准,负责制定实施总支工作计划及加强党的思想、组织、作风建设的具体措施;认真组织开展争创“五好”党组织活动;具体指导党支部工作。

三、负责召开总支委员会、支部书记和党员大会,保证监督党和国家的方针、政策及学校的各项决定在各部门贯彻执行,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

四、负责本总支内处级干部中心组学习,定期组织召开处级干部民主生活会。

五、按照干部管理权限,具体负责本总支内干部的教育和管理工作。

六、负责思想政治工作。经常听取党员、群众见议和意见,了解、分析师生员工的思想状况,有针对性的做好思想政治工作。每学期向党委上交至少一份党建及思想政治工作方面的调研报告。

七、负责本总支的统战工作、知识分子工作和保密教育工作。

八、负责本总支内的党风廉政建设、计划生育及防火、防盗等安全教育工作。

九、领导本总支分工会、共青团等群众组织。

十、负责做好本总支人员出国、职称评定、晋升等方面的政审、鉴定及把关工作。

十一、认真完成校党委布置的其他工作。

十二、富有创造性的开展工作,保质保量地完成各项工作任务,确保工作的时效性。

十三、副书记在书记的领导下做好分管工作,书记外出时,代理书记主持日常工作。

关闭窗口
 

              学校地址:河南安阳黄河大道 邮编:455000
              离退休职工工作处 版权所有