首页 | 工作动态 | 组织机构 | 政策法规 | 岗位职责 | 健康园地 | 活动掠影 | 关工委工作 | 投稿信箱 | 联系我们 | 学校首页 | 不忘初心
离退休职工工作处党总支换届选举工作顺利完成
2019-11-07 13:33

根据《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,经校党委批准,115日下午,离退休职工工作处党总支召开全体党员大会,选举产生新一届党总支委员会。

本次大会严格按照组织程序和选举流程进行。本届党总支副书记姚文平主持会议,离退休职工工作处党总支书记陈现臣代表上届党总支委员会作了工作报告,总结回顾了党总支四年来的主要工作、存在的不足和今后的工作打算,大会审议并通过了工作报告。大会选举产生了新一届党总支委员会,并召开了新一届党总支委员会第一次会议,通过等额选举的方式产生了离退休职工工作处党总支书记和副书记,确定了组织委员分工。

新一届离退休职工工作处党总支委员表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大四中全会精神,立足新起点、转变新观念、把握新标准,大胆创新,不断探索老龄工作的特点与规律,在校党委的正确领导下,让党组织放心,让老干部满意!

离退休职工工作处党总支换届党员大会现场

离退休职工工作处党总支全体党员起立,奏唱国歌