首页 | 工作动态 | 组织机构 | 政策法规 | 岗位职责 | 健康园地 | 活动掠影 | 关工委工作 | 投稿信箱 | 联系我们 | 学校首页 | 不忘初心
离退休处党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
2019-09-27 16:47

9月26日,离退休处党总支在离退休处党员活动室开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,在职党员、离退休党员40余人参加了主题党日活动。

活动期间,党总支书记陈现臣领学了《离退休处党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,并重点讲解了离退休党员如何开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;离退休党支部书记田清林汇报了支部近段工作开展情况,并对支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了具体安排;离退休处处长张想竹要求全体党员结合工作实际、思想实际,积极主动参加“不忘初心、牢记使命”主题教育,并对主题教育期间主要教育学习活动进行了部署。

学习动员结束后,全体党员进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛和问卷调查。