首页 | 工作动态 | 组织机构 | 政策法规 | 岗位职责 | 健康园地 | 活动掠影 | 关工委工作 | 投稿信箱 | 联系我们 | 学校首页 | 不忘初心
我校离退休职工参加市“不忘初心,牢记使命”、“壮丽七十年,健康新时代”运动会
2019-09-26 16:43

9月25日,时值新中国成立70周年之际,在校离退休职工工作处精心组织下,27名离退休职工统一着装,扛着国旗、校旗,乘公交包车前往市老干活动中心,参加市“不忘初心,牢记使命”、“壮丽七十年,健康新时代”运动会。

赛场上,离退休老干部欢聚一堂,共享运动的快乐,欢声笑语不断。比赛中,老干部们容光焕发、精神抖擞,在切磋技艺的同时,享受到了快乐,增进了感情交流和友谊。

经过激烈角逐,我校在套圈、乒乓球单打、投飞标、夹玻璃球、篮球定点投篮、保龄球、羽毛球定点投、象棋、跳棋、双升10个项目中获得了二等奖2个、三等奖3个的优异成绩,并荣获集体“优秀组织奖”,充分展示了我校老干部们健康向上的良好精神风貌和爱国、爱党、爱校的高尚情怀,为我校增添了风采。