首页 | 工作动态 | 组织机构 | 政策法规 | 岗位职责 | 健康园地 | 活动掠影 | 关工委工作 | 投稿信箱 | 联系我们 | 学校首页 | 不忘初心 
下载专区
易经全文及白话翻译(完整版)
精选妙用中草药治疗疑难杂病
图解针灸大全
中医熏洗疗法大全
华陀遗书
友情链接
        工作动态
离退休职工工作处举办“庆国庆 迎重阳 健步走”活动
2019-09-18 16:35  

9月17日,离退休职工工作处举办了离退休老干部“庆国庆,迎重阳,健步走”活动。校党委副书记吴建军亲临现场,与老干部叙家常、话重阳,谱写浓浓敬老情。

离退休工作处处长张想竹作动员讲话,讲述了校园健步走路线、注意事项,并亲自担当校园讲解员;吴建军打响了健步走令枪,开始健步走活动。在工作人员的引导下,170余名老同志们一路上精神抖擞、意气风发,他们边走、边看、边聊,或停下拍照,或驻足赏景。在学生餐厅、宿舍、球类馆、教学楼、飞行学院航空实训中心,老同志们为学校巨大的变化啧啧称赞。

在飞行学院航空实训中心,栗立峰博士向老同志仔细讲解了飞机采购、教学实训等情况,大家为学校的特色办学感到自豪和骄傲,并纷纷登上波音737-300飞机拍照留影。

活动结束后,大家欢坐在离退休处职工之家广场,心情激动不已,共忆峥嵘岁月,畅谈国家、学校、家庭翻天覆地的变化,感恩共产党,感恩新时代,并表示将继续关心、支持学校的建设发展,老有所乐,老有所学,老有所为,不忘初心、牢记使命,为把学校建设成为特色鲜明的应用型大学贡献一份力量。

校党委副书记吴建军与老干部亲切交谈

活动现场

活动现场

老干部登上波音737-300飞机

老干部参观飞行学院航空实训中心

关闭窗口
 

              学校地址:河南安阳黄河大道 邮编:455000
              离退休职工工作处 版权所有