首页 | 工作动态 | 组织机构 | 政策法规 | 岗位职责 | 健康园地 | 活动掠影 | 关工委工作 | 投稿信箱 | 联系我们 | 学校首页 | 不忘初心
离退休职工工作处举办“迎七一 唱红歌 颂党恩”活动
2019-06-29 22:57

620下午,离退休职工工作处在离退休处多功能活动室举办“迎七一 唱红歌 颂党恩”活动,60余名离退休职工、党员欢聚在一起,高唱红色歌曲,重温入党宣誓,向中国共产党建党98周年献礼。

“我和我的祖国”“我的祖国”“歌唱祖国”“唱支山歌给党听”等一曲曲悠扬的、耳熟能详的歌曲响彻多功能大厅,大家齐声欢唱,唱出了激情与豪迈,唤起了美好红色的记忆,抒发了离退休职工、老党员们对党对祖国的热爱之情。

演唱结束后,全体党员面对党旗重温了入党誓词,展现了离退休老党员们不忘初心、牢记使命、积极进取的良好精神风貌。

离退休职工工作处举办“迎七一 唱红歌 颂党恩”活动

全体党员面向党旗重温入党誓词