首页 | 工作动态 | 组织机构 | 政策法规 | 岗位职责 | 健康园地 | 活动掠影 | 关工委工作 | 投稿信箱 | 联系我们 | 学校首页 
下载专区
易经全文及白话翻译(完整版)
精选妙用中草药治疗疑难杂病
图解针灸大全
中医熏洗疗法大全
华陀遗书
友情链接
        工作动态
校长景国勋向我校离退休老同志通报学校工作
2019-06-17 17:52  

通报会会场

4月1日下午,校长景国勋、校党委副书记吴建军赴学校离退休职工管理处,亲切慰问离退休老同志,并向他们通报学校工作,共谋发展大计。80多位离退休老同志和离退处班子成员参加了通报会。

景国勋首先代表校党委、校行政向与会离退休老同志表示亲切慰问,感谢他们长期以来对学校事业的关心、理解和支持。他从党建、教学、科研、对外交流、招生就业、办学条件以及离退休工作等方面,向与会的老领导、老同志详细介绍了学校2018年事业发展的情况和主要工作成绩,并简要介绍了2019年学校的十项重点工作。

景国勋充分肯定广大离退休同志在学校建设发展过程中的重要贡献及许多老同志退而不休,为学校和社会发挥余热,继续奉献的精神。他说,离退休老同志是学校的宝贵财富和重要资源,学校要从人、财、物等各个方面对离退处工作给予充分保障,要做好服务,安排好老同志们的晚年生活,确保老同志们老有所养,老有所乐,进一步提升老同志的获得感和幸福感。

会后,景国勋、吴建军参观了老同志活动场所,并与部分离退休老同志代表进行了亲切交流,认真听取大家的意见和建议,并现场办公为老干部活动中心解决了具体问题和困难。与会离退休老干部纷纷表示,将继续关心和支持学校发展,发挥积极作用,为安工更加美好的未来贡献力量。

关闭窗口
 

              学校地址:河南安阳黄河大道 邮编:455000
              离退休职工工作处 版权所有